当前位置: 首页>频道列表>多边机构追踪
Multilateral Inst. Info
国际清算银行和IMF加强合作提高全球金融监管能力

  29日,国际清算银行和IMF在巴塞尔召开会议讨论加强全球金融监管机构协调合作问题。双方将开展更紧密的合作,提高全球金融监管机构工作能力,促进后危机时代金融改革,应对金融形势新变化。IMF总裁拉加德表示,这些任务不仅是IMF与国际清算银行防范金融风险的重要举措,也有利于加强金融稳定、促进包容性发展。国际清算银行总裁卡斯滕斯强调国际合作可帮助全球监管者有效利用资源、推动政策落实与后续评估。双方宣布,在今年下半年将联合推出面向全球监管者的银行业监管线上课程。 

  来源:国际清算银行   摘译:国际财经中心(IEFI 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

北京市西城区三里河南三巷3号 国际财经中心
Mailing Address:No.3 Nansanxiang Sanlihe, Xicheng District, Beijing 100820, China
联系电话:86-10-68141100
 
Contact:86-10-68141100