当前位置: 首页>频道列表>多边机构追踪
Multilateral Inst. Info
亚投行为孟加拉国电力工程提供贷款

  313日,亚洲基础设施投资银行(AIIB)宣布为孟加拉国Bhola IPP电力工程提供6000万美元贷款,帮助孟加拉国增加发电量以解决电力短缺问题。Bhola IPP工程是亚投行携手伊斯兰开发银行与孟加拉国基础设施开发有限公司投资的第一个项目,竣工后将使孟加拉国年均电力增加1,300千兆瓦时。亚投行副行长及首席投资官潘笛安表示,对Bhola IPP工程的投资将促进孟加拉国的工业发展,拉动经济增长。此外,该投资将吸引私人资本,为重大基础设施建设工程提供关键性长期融资。 

    

  来源:亚投行   摘译:国际财经中心(IEFI 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

北京市西城区三里河南三巷3号 国际财经中心
Mailing Address:No.3 Nansanxiang Sanlihe, Xicheng District, Beijing 100820, China
联系电话:86-10-68141100
 
Contact:86-10-68141100