当前位置: 首页>频道列表>多边机构追踪
Multilateral Inst. Info
IMF发布2018年俄罗斯第四条款磋商报告

  9月12日,IMF发布2018年俄罗斯第四条款磋商报告指出,受益于油价抬升和当局宏观政策显效,俄经济呈现一定复苏势头。2017年,受国内需求拉动,俄GDP增长1.5%。受经济复苏低于预期及紧缩的货币政策影响,2017年7月以来,俄通胀率持续低于央行4%的目标。

  受益于信贷及可支配收入增长,预计2018年俄经济增速有望达到1.7%,由于结构性瓶颈和西方国家制裁的影响,俄中期经济前景仍不明朗。受近期内需回暖、卢布贬值等因素影响,预计2018下半年通胀率反弹至3.5%。

  来源:IMF 摘译:国际财经中心(IEFI)

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

北京市西城区三里河南三巷3号 国际财经中心
Mailing Address:No.3 Nansanxiang Sanlihe, Xicheng District, Beijing 100820, China
联系电话:86-10-68141100
 
Contact:86-10-68141100