当前位置: 首页>专题研究
Research Papers
《韩国国政运营五年规划》简析

  近日,韩国总统文在寅公布了《韩国国政运营五年规划》(下简称“规划”),勾勒出未来五年(2017-2022年)韩国经济社会发展蓝图。该施政方案秉承新政府“民主和正义”的核心价值观,试图使改革措施更贴近民生,更顺应民意,因而韩国民众普遍寄予较高期望但韩国长期积累的政治、经济和社会弊端令改革面临重大考验,能否有效落实仍存在诸多不确定性。现对“规划”主要内容分析如下,供参考。

  (2017年8月18日)

感谢关注国际财经中心研究成果。以上为文章摘要。如需了解全文,请致信iefi@iefi.org.cn。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 国际财经中心(原亚太中心)
Mailing Address:No.3 Nansanxiang Sanlihe, Xicheng District, Beijing 100820, China
联系电话:86-10-68586887
 
Contact:86-10-68586887